Fabricantes de smartphones
como a Apple e a Motorola vêm apostando em telas maiores.
O iPhone 5 (que já foi
homologado pela ANATEL e deve chegar
“oficialmente” ao Brasil ainda neste ano, embora o preço ainda não tenha sido
definido) conta com tela de 4 polegadas , além
de processador duas vezes mais veloz que o da versão anterior, melhor autonomia
de bateria e processamento de imagens aprimorado. Pena que a navegação com
orientação de voz no novo aplicativo de mapas e a assistente SIRI para perguntas em português não
funcione, sem mencionar a que a conexão
4G tupiniquim só deve começar a operar em abril ano que vem e, num primeiro
momento, somente nas cidades-sede da COPA DAS CONFEDERAÇÕES (para
saber mais, clique aqui).
Já o Razr HD, que oferece tela de 4,7
polegadas com bom reconhecimento de toques, sistema Android 4 Ice Cream Sandwich, saída HDMI e diversos outros “mimos” já está
disponível no mercado nacional por cerca de R$ 2 mil (para saber mais, clique aqui).
Quer gastar menos? Então considere SONY XPERIA U (R$ 665), que não desaponta para um aparelho intermediário - ademais, segundo o fabricante, o Android 2.3 poderá ser atualizado para a versão 4.0 até o final do ano.
Quer gastar menos? Então considere SONY XPERIA U (R$ 665), que não desaponta para um aparelho intermediário - ademais, segundo o fabricante, o Android 2.3 poderá ser atualizado para a versão 4.0 até o final do ano.
Observação: Em qualquer dos casos, adquirir o aparelho diretamente das operadoras deve proporcionar uma redução substancial no preço.
A propósito, assistam a este vídeo:
Mudando de pato para ganso, a proximidade do verão sugere descontração, e se houve época em que “gente bem” torcia o nariz para a mortadela, hoje esse embutido perdeu a aura de “botequim de periferia” (compare o preço da mortadela Ceratti com azeitonas com o do presunto gordo da Sadia e depois me conte). Então, a quem interessar possa, segue a receita do tradicional lanche servido no Bar do Mané (no Mercadão Central de São Paulo).
2- Espalhe em cada “canoa” uma colherada de maionese (ou
manteiga, ou requeijão, conforme o gosto do freguês);
3- Forre uma das canoas com folhas de alface fresca
cortadas em tirinhas e temperadas com sal e pimenta do reino;
4- Forre a outra canoa com rodelas finas de tomate
temperadas com um fio de azeite e uma pitada de orégano;
5- Para o recheio, providencia cerca de 200 gramas de mortadela
em fatias finas, dobradas ao meio. Se quiser tornar o sanduíche mais rebuscado,
entremeie fatias igualmente finas e dobradas ao meio de queijo mozarela, prato
ou cheddar.
Observação: Se
preferir, passe rapidamente a mortadela na frigideira (não é preciso adicionar óleo
ou manteiga) antes de montar o lanche e entremeie um ovo frito.
Bom apetite a todos.